Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Горнолыжный комплекс «Мраткино» открыл новый зимний сезон

СПОРТ

В Белорецком районе в горнолыжном комплексе «Мраткино» открылся сезон для любителей горнолыжного спорта и сноуборда.

Как сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики и спорта РБ, на комплексе работают новые системы снегообразования. Лыжные трассы обслуживают девять установок, функционирует ратрак. Снеговые пушки работают исправно и в полном объеме.

По словам руководителя филиала Центрального клуба горнолыжного спорта и сноуборда Белорецкого района Валентины Носовой, горнолыжный комплекс «Мраткино» многие годы полностью зависел от погодных условий и трассы не были покрыты достаточным снежным покровом, что, естественно, не лучшим образом сказывалось на подготовке спортсменов-горнолыжников и количестве приезжих туристов.

В этом году горнолыжные склоны комплекса начали работу с 1 декабря. Покататься на горных лыжах и сноуборде могут все любители и туристы из Башкортостана и других регионов России.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть