Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Два предприятия Башкортостана удостоены приза «Лидер качества»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

15-летию программы «100 лучших товаров России» была посвящена научно-практическая конференция, которая состоялась в Москве, в здании Росстандарта. Темой конференции стали итоги и проблемы подготовки специалистов в области качества. На мероприятие были приглашены руководители и секретари региональных комиссий по качеству, руководители ведущих российских предприятий, активно участвующих в программе.

Напомним, итоги конкурса юбилейного для программы 2012 года были подведены в ноябре. Предприятия Башкортостана, как всегда, занимают лидирующие позиции — 37 дипломов лауреатов, 70 дипломантов. А в торжественный день церемонии вручались самые значимые награды программы: приз «Гордость Отечества», призы «Лидер качества», «Вкус качества» и ряд специальных дипломов.

Всего восемь российских предприятий были отмечены высшей наградой программы — призом «Лидер качества». Среди них два предприятия из Башкортостана. Так, в номинации «Промышленные товары для населения» приз получило ОАО «Уфимское агрегатное производственное объединение», в номинации «Продукция производственно-технического назначения» — ОАО «Акционерная компания ОЗНА».

Как пояснили в пресс-службе ФБУ «ЦСМ РБ», приз «Лидер качества» является высшей наградой программы-конкурса «100 лучших товаров России», которая присуждается предприятию-товаропроизводителю, стабильно выпускающему качественную, экологичную, безопасную для потребителей и ресурсоэффективную продукцию или оказывающему услуги высокого качества и уровня безопасности.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть