Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Воинские части ЦВО получили новые автомобили

ОБЩЕСТВО

В соединения и воинские части Центрального военного округа поступило более 900 новых автомобилей общевойскового назначения. Как сообщает пресс-служба ЦВО, «КАМАЗы-53501», грузоподъемностью более 10 тонн, обладают улучшенными техническими показателями.

В кабинах оборудованы комфортабельные спальные места для вторых водителей на случай длительных многокилометровых маршей. В комплектацию машин входят термосы для чая, кофе и других напитков. Ряд автомобилей оснащен средствами локальной защиты (бронелистами), лебедками и коробками отбора мощности, предназначенными для подключения спецоборудования и агрегатов различного назначения.

Поступившая техника заменит устаревшие образцы. В общей сложности в 2012 году войска Центрального военного округа получили более 1400 новых автомобилей общевойскового назначения.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть