Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Рустэм Хамитов встретился с лауреатами ТЭФИ и обладательницей титула «Краса России»

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с тележурналистами, получившими награды Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион 2012», — сотрудниками ГТРК «Башкортостан» (филиал канала «Россия1») Алиной Сулеймановой и Эрнестом Хайруллиным, директором детской студии «Тамыр» канала БСТ Гульназ Кульсариной, представителями телеканала «Домашний — Башкортостан», обладательницей титула «Краса России» Элиной Киреевой.

— Я очень рад всех видеть, я пригласил вас, чтобы поблагодарить за вашу деятельность. Вы — победители, совсем недавно пережившие торжественный миг, получая престижную награду. Для меня это такая же радость, как и для вас, — приветствовал победителей конкурсов Президент республики. — Считаю, в повседневной жизни надо находить возможность благодарить людей за то, что они сделали для республики. Для нас, для ее жителей, очень важна история успеха. И вы этого успеха добились. В творческом мире вы демонстрируете креативность, формируете новые идеи, новые образы, и все это важно, интересно, познавательно. В этом зале мы встречаемся с официальными делегациями, неоднократно встречались со спортсменами, но в таком формате встреча происходит впервые. Очень престижно получить ТЭФИ — телевизионный «Оскар». Очень важно знать, что девушки из Республики Башкортостан — самые красивые, и теперь этому есть официальное подтверждение. Хочу вам сказать большое спасибо. Я хотел бы услышать ваши истории успеха. Среди вас люди разных возрастов, разного образования.

Сотрудники телекомпаний и Элина Киреева поблагодарили Президента за внимание и поддержку, предложив для повышения престижа республики провести в Башкортостане в 2013 году крупные мероприятия всероссийского масштаба.

— Нам нужны такие мероприятия, особенно в преддверии ШОС и БРИК, — ответил Президент. — Республике нужны узнаваемые бренды, нужно нарабатывать опыт приема большого количества гостей. Таким образом, «Голос Евразии» в августе будущего года — да. «ТЭФИ-Регион» в ноябре — да.

Также Президент отметил, что в будущем году в Уфе возможно проведение финала конкурса «Краса России».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть