Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Башкортостан направит в войска наибольшее количество призывников - более шести тысяч

ОБЩЕСТВО

Военные комиссариаты 29 субъектов федерации Поволжья, Урала, и Западной Сибири направили в войска более 38 тысяч призывников. Это более 63 процентов от планового показателя осенней призывной кампании, который превышает 60 тысяч человек. 19 тысяч юношей будут служить в регионах дислокации Центрального военного округа (ЦВО). Более шести тысяч получат распределение во Внутренние войска МВД России, более четырех тысяч — в Ракетные войска стратегического назначения, более 2,5 тысячи — в ВДВ. Наибольшее количество призывников — более шести тысяч — направит в войска военный комиссариат Республики Башкортостан, сообщили в пресс-службе ЦВО.

Сегодня будет отправлено еще более 700 человек. Последние воинские команды покинут сборные пункты 26 декабря.

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой в ряде регионов дислокации ЦВО командование округа приняло ряд мер по сохранению здоровья молодых солдат. По-прежнему действует режим обсервации — временно приостановлены отпуска и увольнения военнослужащих по призыву, ограничены посещения родственников.

— Все молодые солдаты проходят вакцинопрофилактику против вирусно-респираторных и пневмококковых инфекционных заболеваний, а также недельный курс иммуномодулирующих препаратов и витаминов, — отметили в пресс-службе округа.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть