Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

На семинаре в Кумертау обсудили возможности повышения качества жизни пожилых людей

ОБЩЕСТВО

В рамках реализации проекта «Город, где старость в радость» в Кумертау прошел семинар-исследование под руководством председателя правления «Координационно-ресурсного центра для пенсионеров «Мои года — мое богатство» Гульнары Миннигалеевой.

Как сообщает информационно-аналитический отдел администрации Кумертау, участниками семинара стали горожане старшего поколения, представители администрации, общественных организаций, бизнеса, те, кто ухаживает за пожилыми людьми. Туймазинцы поделились своим опытом по реализации проекта «Город, где старость в радость». В непринужденной обстановке обсуждались актуальные вопросы повышения качества жизни пенсионеров Кумертау. Руководитель проекта Гульнара Миннигалеева ориентировала участников семинара на поиск решения не в плоскости «государство — пожилым», а в направлении «пожилые люди — обществу». При обсуждении акцент был сделан на более плодотворное использование потенциала пожилых людей, поиск путей их самореализации.

Теги: проекты
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть