Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Уральский банк реконструкции и развития предлагает инвестировать в ПИФы

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Есть ли альтернатива банковским вкладам? Да – утверждает Уральский банк реконструкции и развития, предлагая в этом качестве паевые инвестиционные фонды. О том, как заработать на ПИФах, рассказали на прошедшей в Уфе встрече с журналистами начальник управления финансовых институтов и инвестиционных услуг УБРиР Владимир Зотов, начальник отдела инвестиционных услуг банка Максим Голубков и директор уфимского филиала УБРиР Эдуард Самигуллин.

Вложения в ПИФы банк позиционирует как золотую середину между депозитами с их низкой доходностью и потребительскими кооперативами с их высокой степенью риска.

— Сегодня мы видим очень малое количество людей, которые интересуются фондовым рынком. Между тем ПИФы позволяют не только сохранить сбережения, но и приумножить их, — заявил Владимир Зотов. — К тому же самостоятельное инвестирование может стать очень увлекательным и хобби, и бизнесом. Главное — определиться с целью инвестирования и выработать в соответствии с этим свою стратегию инвестирования.

В помощь банк предлагает несколько готовых портфелей для инвесторов — «Мобильный капитал», «Пенсионный», «Сбереательный», «Золотой» и «Базовые отрасли». Выбрать оптимальный для себя вариант помогут инвестиционные консультанты, которые работают в городах, где представлен СуперПИФмаркет от УБРиР – Уфе, Екатеринбурге, Перми и Челябинске. Благодаря принципу «единого окна» консультация, оформление и перевод денежных средств проводятся в одном офисе за один визит.

В общей сложности в УБРиР представлены 85 ПИФов от 10 управляющих компаний, выбрать которую клиенты могут на свое усмотрение.

С нижним порогом вложений в размере от 1000 рублей ПИФы доступны большинству россиян.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть