Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В 2013 году на дорогах Башкортостана установят камеры контроля скоростного режима стоимостью 100 млн рублей

ПОЛИТИКА

Эффективность внедрения современных технических средств контроля правопорядка стала предметом обсуждения на последнем заседании Государственного Собрания – Курултая РБ. Депутатов интересовал вопрос снижения аварийности на дорогах региона. Министр внутренних дел по Республике Башкортостан Михаил Закомалдин отметил, что деятельность представителей ведомства направлена на снижение негативной статистики.

– Аварийность должна снижаться, особенно с тяжкими последствиями, — подчеркнул министр МВД по РБ. — На данный момент в республике работает 63 стационарных комплекса, фиксирующих скоростной режим. Из них 40 комплексов расположено на территории Уфы, остальные — на федеральных трассах в пределах республики. Кроме того, в арсенале Госавтоинспекции имеется 74 передвижных комплекса. Все это оборудование поставлено в рамках Федеральной адресной инвестиционной программы, которая была рассчитана до 2012 года. Мы понимаем, что для нашей республики этого недостаточно. В связи с этим в бюджете на 2013 год предусмотрено 240 миллионов рублей для совершенствования работы в этом направлении. 100 миллионов рублей предполагается затратить на приобретение комплексов, 140 миллионов — на их монтаж и обеспечение работы системы рассылки почтовых извещений.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть