Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

БашГУ переиграл принципиального соперника по студенческому баскетбольному чемпионату

СПОРТ

В спортзале Башгосуниверситета прошел III тур чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола среди мужчин, главным украшением которого стала игра команд БГУ и БГАУ. Эта захватывающая битва собрала много болельщиков и зрителей.

Напомним, что игроки БГАУ в прошлом году заняли в чемпионате первое место, оставив БГУ вторыми.

В первой половине игры БГУ отставали от «аграриев» на 9 очков, возможно, потому, что БГАУ играл с усилением в лице мастера спорта Сергея Горячева. Но неудачный прыжок и травма ноги вывели Сергея из строя, последующие периоды он просидел на скамейке запасных.

К концу второго периода команда БГУ начала догонять БГАУ. В третьем отрезке, сравняв счет — 41:41, игроки БГУ уже не упустили свой шанс, доведя конечный результат до победы — 76:68.

Безусловно, лидерами игры стали игроки команды БГУ: Тимур Гаврилов (26 очков) и Николай Чуриков (23 очка). Ребята самоотверженно бросались в бой, заражая своей энергетикой всю команду. Героем-одиночкой из БГАУ стал Никита Фадеев, набрав в копилку команды 25 очков.

Результаты остальных поединков III тура:

БГМУ — УГАТУ — 53:75; БГПУ — УГНТУ — 82:55; СИФК — НФ БГУ — 58:56; БГПУ — БГМУ — 75:88; НФ БГУ — БГУ — 44:65; УГНТУ — СИФК — 64:77.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть