Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Ольга Вилухина не попала в призеры пасьюта на Кубке мира

СПОРТ

В шведском Остерсунде завершился первый этап Кубка мира по биатлону. В женской гонке преследования на 10 км с четырьмя огневыми рубежами воспитанница башкирского спорта Ольга Вилухина после «бронзы» в спринте, не смогла удержать призового места – стала четвертой, допустив два промаха.

Победу одержала норвежка Тора Бергер. Второй финишировала белоруска Дарья Домрачева, третьей – немка Андреа Хенкель. Заметим, что Домрачева пробежала штрафной круг, а Хенкель отработала без промахов.

— На четвертой стрельбе я сохраняла спокойствие, но поторопилась с пятым выстрелом, — рассказала агентству спортивной информации Ольга Вилухина. — Есть у меня дурная привычка — вскакивать после четвертого выстрела, смотреть, закрылись мишени или нет. За это я и поплатилась штрафным кругом, отпустила белоруску Дарью Домрачеву и немку Андреа Хенкель и благополучно финишировала четвертой.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть