Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Аппарат полпреда Президента России в ПФО взял финансирование сферы ЖКХ под жесткий контроль

ПОЛИТИКА

Полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич провел окружное совещание по пресечению правонарушений при использовании финансовых средств в сфере ЖКХ. В нем приняли участие представители Генеральной прокуратуры России, руководители органов прокуратуры и МВД регионов Приволжского федерального округа.

Совещание проходило в закрытом формате, участники обсудили факты нарушений, по которым начнутся и уже ведутся оперативно-следственные мероприятия. Были названы фамилии ряда должностных лиц различного уровня, которые, по имеющимся сведениям, причастны к совершению противоправных действий в сфере ЖКХ.

 — Мы подробно говорили о состоянии дел в сфере ЖКХ с точки зрения злоупотреблений, хищений, банкротства предприятий коммунального комплекса, вывода средств за рубеж, — прокомментировал итоги совещания Михаил Бабич.

По словам полпреда, в ходе встречи выработаны все необходимые решения, до соответствующих руководителей доведены указания и поручения.

— Сейчас мы на системной основе будем реализовывать поручения Президента РФ о комплексном подходе органов МВД, Генеральной прокуратуры, Росфинмониторинга и полномочных представителей в решении данной проблемы. Эту работу мы поднимаем на новый уровень, — подчеркнул Михаил Бабич.

На заседаниях Коллегии по вопросам безопасности при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе состояние законности и правопорядка при использовании финансовых средств в ЖКХ будет рассматриваться ежеквартально.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть