Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Уфимский «Урал» проиграл команде Путина

СПОРТ

В преддверии первого матча (4 декабря, Франция) против французского «Rennes Volley 35» в Еврокубках уфимский «Урал» получил «оплеуху» от аутсайдера российской мужской волейбольной Суперлиги.

В Перми «Прикамье» победило «уральцев» — 3:1 (20:25, 31:29, 25:16, 25:14).

Переломной стала вторая партия, которая завершилась со сверхлимитным счетом в пользу пермяков. После этого «Урал» оказался в нокауте и доигрывал поединок несколько по инерции.

Главный тренер ВК «Урал» Анджиолино Фригони так прокомментировал исход:

— Мы хорошо играли первый сет. С большим вниманием. Но во втором проиграли несколько мячей, которые просто обязаны были выигрывать. И наш соперник почувствовал уверенность в себе, проснулся. А мы не смогли этого заметить и поэтому проиграли.

Владимир Путин, наставник ВК «Прикамье» так отозвался об этой победе своих подопечных:

— Обыграли грозного соперника. Думаю, что «Урал» недооценил нас. У них четыре заслуженных мастера спорта стоят на площадке, они наверняка были уверены, что при любом раскладе выиграют. Наверняка уже настраивались на игры во Франции. А это очень опасная ловушка. Но и наши ребята, надо отдать им должное, боролись. Мы соскучились по победам. Сколько уже можно проигрывать. Вроде бы и боремся, но в каждом матче какие-то досадные ошибки. Игра вроде есть, а результата не было. А тут пришел результат. Очень рады, что доставили удовольствие нашим болельщикам. Нас это вдохновляет и наш пример показывает, что нужно уважать любого соперника, независимо от ранга и статуса, — подытожил Путин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть