Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе конные бега завершились триумфом наездницы Лизы Матусевич

СПОРТ

На уфимском ипподроме «Акбузат» состоялись очередные бега с участием перспективных лошадей орловской и рысистых пород.

Напряженным и азартным был розыгрыш орловского приза для рысаков-четырехлеток и старшего возраста на дистанции 1600 метров. Сразу же со старта вперед вырвался жеребец Перебор, но благодаря резкому финишному ускорению победителем стал жеребец Канзас, который показал результат в две минуты 26,6 секунды. К победе его привел наездник Виталий Секисов.

Бега продолжились розыгрышем еще одного орловского приза. На него претендовали пять лошадей двухлетнего возраста на классической дистанции. Здесь лучшей стала вороная кобыла Кимра — две минуты 35,8 секунды. На втором месте — рыжая кобыла Таврика.

В розыгрыше Орловского приза на дистанции 1600 метров для жеребцов и кобыл трехлетнего возраста отличился рыжий жеребец Терек. Под управлением молодой наездницы Лизы Матусевич он уверенно закончил дистанцию первым с резвостью в две минуты 29,9 секунды.

Напряженным стал заезд, в котором лошади двухлетнего возраста на дистанции 1600 метров соперничали за открытый приз. В нем выступали рысаки Пандус, Магда Лок, Герпегеж, уже хорошо показавшие себя в нынешнем сезоне. В упорной борьбе престижный приз достался гнедой кобыле Магде Лок, прошедшей дистанцию за две минуты 31,5 секунды. К победе ее привела наездница Лиза Матусевич. Второе и третье места заняли жеребцы Пандус и Герпегеж.

Открытый приз для лошадей 2010 года рождения на дистанции 1600 метров завоевал жеребец Костер. Призовые места заняли рысаки Равенна и Вист Лок.

Завершился спортивный день триумфом наездницы Лизы Матусевич — представительницы известной династии. Она завоевала открытый приз для рысаков-трехлеток на классической дистанции, сделав так называемый хет-трик – три победы в течение одного дня. Под ее умелым управлением гнедая кобыла Варна Лок ровно и уверенно прошла беговую дорожку, не оставив соперникам ни единого шанса.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть