Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии водителей просят не садиться за руль без острой необходимости

ОБЩЕСТВО

Плюсовая температура будет держаться в воскресенье, 2 декабря, на большей территории Башкортостана. В Уфе, к примеру, столбики термометров поднимутся до двух-трех градусов. Временами будет идти дождь, но интенсивность осадков по сравнению с минувшей субботой снизится. Отметим, что накануне, 1 декабря, из-за обильного мокрого снега с дождем в столице республики было объявлено штормовое предупреждение. По данным администрации города, только за несколько утренних часов выпало 40 сантиметров снега. В течение дня с повышением температуры снег превратился в дождь.

В уфимской мэрии отметили, что коммунальные службы принимают все необходимые меры для очистки улиц и дорог. На трассах дорожники тоже делают все возможное, чтобы избежать заторов. «Дорожные службы в эти дни будут работать круглосуточно», — заявили в Государственном комитете РБ по транспорту и дорожному хозяйству. «Проезд по федеральным трассам на территории Башкирии обеспечен повсеместно», — сообщили агентству «Башинформ» 2 декабря в Управлении автомагитрали «Самара-Уфа-Челябинск».

В связи с непростыми погодными условиями дорожные службы и Госавтоинспекция обращаются к водителям с просьбой не садиться за руль без особой необходимости: гололед и плохая видимость не лучшие попутчики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть