Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Габил Мамедов: «Президент Башкортостана в Послании обратил внимание на работу общественных организаций и поддержку их инициатив»

ПОЛИТИКА

— Мне понравилось, что Президент Башкортостана в своем Послании обратил внимание на работу общественных организаций, необходимость поддержки их инициатив по вопросам улучшения социально-бытовых условий граждан, — прокомментировал Послание Президента республики Рустэма Хамитова депутатам Госсобрания Башкортостана председатель Азербайджанского национально-культурного центра РБ Габил Мамедов. – Этот ориентир дает возможность общественным организациям мобилизовать средства и ресурсы на решение тех или иных социальных вопросов. В частности, можно продумать идею строительства детских садов на условиях паевых сборов. Заинтересованные в этом вопросе граждане могут сами организовать сбор средств. Поддержка со стороны власти требуется в части выделения земли и обеспечения коммуникациями. В республике найдется немало граждан, готовых вложиться в подобные проекты.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть