Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.66

EUR 72.11

27 мая Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии с начала года судебные приставы выдворили 328 нелегальных мигрантов

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане с начала года судебные приставы отправили на родину 328 нелегальных мигрантов. В основном это граждане Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Армении и других республик бывшего Советского Союза. Есть среди нарушителей миграционного режима и граждане дальнего зарубежья, например, Вьетнама.

Как отметили в пресс-службе УФССП по РБ, все эти люди находились на территории России без разрешительных документов, либо срок их пребывания истек. Нелегальных мигрантов отправили на родину, и в ближайшие пять лет доступ на территорию Российской Федерации для них будет закрыт.

Напомним, с 1 января текущего года на Федеральную службу судебных приставов возложены функции по исполнению постановлений судов об административном выдворении иностранных граждан или лиц без гражданства за пределы РФ.

автор: Любовь Колоколова
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть