Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии с начала года судебные приставы выдворили 328 нелегальных мигрантов

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане с начала года судебные приставы отправили на родину 328 нелегальных мигрантов. В основном это граждане Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Армении и других республик бывшего Советского Союза. Есть среди нарушителей миграционного режима и граждане дальнего зарубежья, например, Вьетнама.

Как отметили в пресс-службе УФССП по РБ, все эти люди находились на территории России без разрешительных документов, либо срок их пребывания истек. Нелегальных мигрантов отправили на родину, и в ближайшие пять лет доступ на территорию Российской Федерации для них будет закрыт.

Напомним, с 1 января текущего года на Федеральную службу судебных приставов возложены функции по исполнению постановлений судов об административном выдворении иностранных граждан или лиц без гражданства за пределы РФ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть