Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Акция «Задай вопрос судебному приставу» пройдет в самых людных местах Уфы

ОБЩЕСТВО

В Башкирии судебные приставы пошли «в народ»: в Уфе работники Управления ФССП по Республике Башкортостан провели акцию «Задай вопрос судебному приставу». Проходила она на территории торгового комплекса «Центральный», где за два с половиной часа служители закона ответили на вопросы почти сорока посетителей.

Люди интересовались вопросами, связанными со взысканием алиментов, долгов по заработной плате, задолженностями по кредитам, штрафами ГИБДД, а также ограничением права на выезд должников и другими аспектами деятельности судебных приставов.

Как отметили в пресс-службе ведомства, в акции приняли участие и жители соседних регионов, один из которых — 52-летний гость из Тюменской области — с удивлением узнал, что за ним числится неоплаченный штраф ГИБДД. Поблагодарив башкирских приставов, он отправился оплачивать задолженность. В другом случае работники Управления помогли молодой женщине из Уфы оформить документы на получение алиментов на содержание двух маленьких детей.

 — Большое спасибо за вашу консультацию. Семь лет я не мог получить вразумительный ответ, как мне взыскать с моего дальнего родственника полмиллиона рублей, которые я одолжил ему на строительство сельского магазина, — поблагодарил организаторов акции житель Альшеевского района.

Уже в ближайшее время работники УФССП по РБ планируют провести такие встречи в других оживленных местах Уфы: на торговых площадках, в кинотеатрах, на вокзале, в аэропорту.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть