Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Рима Баталова провела в Уфе прием граждан

ПОЛИТИКА

Депутат Государственной Думы, член Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Рима Баталова провела прием граждан в региональной Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Уфе.

Жительница села Шаран, обеспокоенная состоянием здоровья своего племянника, просила оказать помощь в организации обследования молодого человека. Рима Баталова пообещала связаться с руководством школы и изучить ситуацию. В случае подтверждения диагноза, заявительнице предложено перевести ребенка в специализированную коррекционную школу для детей-инвалидов по зрению.

Семейная пара, которая открыла небольшое кафе в Уфе, намерена помогать малоимущим жителям республики, но не знает, как реализовать свою идею. Рима Баталова ознакомилась с социальным проектом и поддержала инициативу молодых предпринимателей.

Студенты, обучающиеся на социальных работников, обратились к депутату по вопросу стажировки по специальности. Рима Баталова с интересом выслушала ребят и пообещала посодействовать в поиске места социальной практики.

— Ко мне обращаются не только с просьбами и заявлениями. Также приходят граждане, которым просто не хватает внимания, моральной поддержки в трудных жизненных ситуациях, — поделилась впечатлениями по итогам приема Рима Баталова. — Некоторые, наоборот, приходят не с вопросами, а с предложениями. С каждым новым приемом граждан у меня растет уверенность, что в Башкортостане живут отзывчивые и небезразличные люди.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть