Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Парламентарии Башкортостана готовят детям новогодние подарки

ПОЛИТИКА

Дети с ограниченными возможностями Архангельского и Кармаскалинского районов получат к Новому году подарки, приобретенные за счет личных средств депутатов Государственного Собрания — Курултая РБ Венеры Шарафутдиновой и Вадима Николайчука, сообщает пресс-служба республиканского парламента. Всего депутатами подготовлено для детей-инвалидов, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, около 450 подарков. Они будут вручены на новогодних утренниках и других праздниках, которые пройдут в районах до конца года.

— Такая традиция существовала еще во время моей работы в качестве заместителя главы администрации Архангельского района, — отмечает Венера Шарафутдинова. – Я обращалась к депутатам с просьбой оказать помощь в покупке новогодних подарков для детей-сирот, детей-инвалидов. Став сама депутатом, решила продолжить эту традицию. Мой коллега депутат Вадим Николайчук поддержал эту идею.

Уже на протяжении пяти лет депутаты выделяют собственные средства на подарки детям. Кроме того, на протяжении пяти лет студенты средних специальных учебных заведений Архангельского района, закончившие на отлично учебный год, получают по итогам года финансовую помощь от парламентария Венеры Шарафутдиновой.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть