Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Октябрьском полиция задержала боксеров-рэкетиров

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Октябрьском полицейские задержали трех боксеров по подозрению в вымогательстве — обладатели звания «Мастер спорта России» занимались рэкетом на местном рынке. В правоохранительные органы обратился 36-летний житель города, заявив, что он стал жертвой троицы, вступившись за свою подругу — хозяйку торговой точки.

К женщине явились двое неизвестных и настойчиво предложили услуги по обеспечению безопасности бизнеса за четыре тысячи рублей в неделю. Спустя несколько дней она встречала нового гостя, который сказал, что плату, причем гораздо большую, будет получать он. Друг предпринимательницы попытался разобраться в ситуации, но в итоге он оказался «должен» 150 тысяч рублей первой паре и 50 тысяч их «коллеге» . Вымогатели планомерно требовали деньги и запугивали свою жертву. В итоге потерпевший обратился в полицию, и при передаче денег спортсменов 26 и 24 лет задержали и арестовали. Расследуется уголовное дело, подозреваемых проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть