Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Анвар Махмутов принимает участие в заседании Комиссии ПАСЕ по миграции, беженцам и перемещенным лицам

ПОЛИТИКА

26 — 27 ноября депутат Государственной Думы, член Комитета по международным делам Анвар Махмутов принимает участие в заседании Комиссии ПАСЕ по миграции, беженцам и перемещенным лицам. Один из ключевых пунктов его повестки дня, затрагивающих интересы России, — обсуждение проекта доклада «Война между Грузией и Россией: гуманитарная ситуация в пострадавших от войны районах».

Доклад в очередной раз представляет Тина Акетофт (Швеция). Анвар Махмутов в составе российской делегации уже неоднократно обращал внимание западных парламентариев на тот факт, что этот документ отражает лишь мнение грузинской стороны и тех, кто ее поддерживает.

На этот раз в ходе дискуссии упор делается на том, чтобы ПАСЕ учитывала существование новых реалий в регионе, не искажая роль и место России в грузино-югоосетинском конфликте.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть