Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Башкирия получит дополнительные федеральные субсидии на обеспечение жильем молодых семей

ПОЛИТИКА

Башкортостан вошел в число 19 регионов, которые до конца года получат дополнительные средства на реализацию Федеральной целевой программы «Жилище». Решение об изменении в распределении в 2012 году субсидий из федерального бюджета субъектам Российской Федерации на софинансирование социальных выплат молодым семьям на приобретение (строительство) жилья в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» принято на заседании Правительства РФ.

По информации Минрегионразвития, 18 субъектов заявили об уменьшении размера ранее заявленных расходных обязательств, на исполнение которых предоставляется субсидия. Соответственно объемы софинансирования из федерального бюджета для них были уменьшены.

Высвободившиеся средства, а это 378,4 млн рублей, перераспределены между 19 субъектами РФ, которые взяли на себя дополнительные расходные обязательства на предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение (строительство) жилья.

Наряду с Башкортостаном, дополнительные средства получат Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Липецкая, Новосибирская, Тамбовская, Тульская, Архангельская, Амурская, Новгородская области, республики Карелия, Адыгея, Чувашия, Саха (Якутия), Карачаево-Черкесская Республика и Красноярский край.

Всего в рамках подпрограммы в 2012 году планируется решить жилищные проблемы 28722 семей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть