Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Белорецке сиротам вручили ключи от квартир

ОБЩЕСТВО

В понедельник, 26 ноября, в Белорецке пять молодых местных жителей из категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, получили ключи от квартир.

На еженедельном оперативном совещании в администрации муниципального района исполняющий обязанности главы администрации Белорецкого района Владислав Миронов в торжественной обстановке вручил ключи от собственного жилья Руслану Абдуллину, Наталье Менщиковой, Анастасии Галицковой, Гульназ Камалетдиновой и Наталье Граб.

По словам руководителя районной администрации, с каждым годом законодательство в области защиты жилищных прав детей-сирот совершенствуется, увеличивается объем средств для приобретения жилья детям-сиротам. Так, если в 2010 году Белорецком району из федерального бюджета и бюджета республики было выделено около трех миллионов рублей на приобретение жилых помещений для этой категории граждан, то в 2012 году – более 23,5 миллиона рублей. За счет этих средств в текущем году будут обеспечены своим жильем еще 13 нуждающихся детей-сирот. Кроме того, 13 сирот получат квартиры в новом социальном доме, который строится в настоящее время в Белорецке по улице Твердышева, сообщила агентству «Башинформ» главный специалист информационно-аналитического отдела администрации Белорецкого района Ольга Колесникова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть