Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Стерлитамакском районе полицейские остановили угонщика выстрелами

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Дорожным полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить пьяного угонщика. Автоинспекторы пошли на крайние меры при преследовании «Хендай Солярис». ЧП произошло на 25 км оренбургской трассы. Проигнорировав требование остановиться, нарушитель ПДД только прибавил скорость. В погоню за ним отправился патруль ДПС. «Преследовать нарушителя пришлось несколько километров, несколько раз водитель «Хендая» провоцировал аварийную ситуацию, и автоинспекторы решили применить табельное оружие. Иномарка прижалась к обочине только после прострела обоих левых колес», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Как выяснилось, машина была угнана из Стерлитамакского района. За рулем находился 23-летний житель Стерлибашевского района, ранее судимый за угон. В похищенной машине он вез двух 18-летних пассажиров. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Теги: угоны,чп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть