Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Благовещенском районе угонщик спрятался от полицейских в сугробе

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Благовещенском районе ночью на трассе Янаул — Уфа сотрудники ГИБДД заметили подозрительную машину: вазовская «пятнадцатая» виляла из стороны в сторону. Полицейские решили проверить, не пьян ли водитель. Заметив, что за ним едет патруль ДПС, сидевший за рулем остановил автомобиль, выскочив, побежал в поле. Подъехавшие автоинспекторы обнаружили пустую машину и вереницу следов на снегу, а невдалеке зарывшегося в снег человека.

Сотрудники поспешили к водителю, решив, что тому требуется помощь. Однако выяснилось, что 20-летний парень, действительно нетрезвый, решил таким образом спрятаться от полицейских.

Также стало известно, что машина принадлежит его сестре, молодой человек угнал «пятнашку» у нее со двора. По словам задержанного, он просто хотел покататься. По факту угона возбуждено уголовное дело, парня отпустили под подписку о невыезде, сообщили в пресс-службе башкирской полиции.

Теги: угоны
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть