Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Отряду спецназа «Булат» присвоили имя генерала Шаймуратова

ОБЩЕСТВО

Указом Президента РФ уфимскому 29 отряду внутренних войск МВД России присвоено почетное наименование имени генерал-майора Минигали Шаймуратова. В официальном документе подчеркнуто, что имя прославленного героя Великой Отечественной войны отряду присвоено за массовый героизм, отвагу, стойкость, мужество, проявленные личным составом в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов и в мирное время.

«Сегодня бойцы войскового спецназа выполняют различные задачи по обеспечению безопасности государства, несут боевую вахту на территории Северо-Кавказского района, выполняют самые сложные операции по ликвидации террористических бандформирований. Многие из военнослужащих отряда удостоены высоких ведомственных и государственных наград, в том числе награждены «Орденом Мужества», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть