Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Кумертау определили победителей брейн-ринга

ОБЩЕСТВО

В Кумертау состоялся супер-финал игры «Брейн-ринг» лиги «Студентов» и лиги «Школьников» на Кубок главы администрации города и звание абсолютного чемпиона.

Как сообщает информационно-аналитический отдел администрации Кумертау, на протяжении всего учебного года 12 команд школьников и восемь студенческих сражались в интеллектуальных поединках. Таким образом, пройдя 18 игр, ребята ответили на 230 вопросов по 10 темам.

Особенностью «Брейн-ринга» является то, что выигрывает не только самый умный, но и самый быстрый. В итоге первое место среди школьников завоевала команда «Россия молодая» школы №10, второе – «Возрождение» (школа №5), третье – «Резонанс» (школа №3). Среди студентов лучшей признана команда «Щекотки и царапки» (Кумертауский филиал Оренбургского госуниверситета), второй результат показали знатоки команды «От винта» (Кумертауский филиал УГАТУ), третий — «Лицеисты» (Профессиональный лицей №73).

Победители каждой лиги сразились в суперфинале за звание абсолютного чемпиона. В итоге лучшей в умении быстро, организованно и четко отвечать на вопросы оказалась школьная команда «Россия молодая».

Победители получили ценные призы – сертификаты на поездку в Уфу с обзорной экскурсией, познавательные энциклопедии, дипломы и переходящие хрустальные кубки, которые останутся у них до следующего игрового сезона.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть