Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Терефталевая кислота «ПОЛИЭФ» в очередной раз вошла в «100 лучших товаров России»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В конференц-зале Министерства промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан прошла конференция, посвященная 15-летию программы «100 лучших товаров России». «ПОЛИЭФ» в очередной раз стал дипломантом престижного конкурса.

В рамках конференции состоялась церемония награждения конкурсантов. «ПОЛИЭФ» получил диплом «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения» за очищенную терефталевую кислоту (ТФК). Это уникальный продукт для нашей страны – «ПОЛИЭФ» является единственным производителем ТФК в России. Качество кислоты соответствует мировым стандартам, и благовещенское предприятие в рамках конкурса за данный продукт уже неоднократно отмечали. Для предприятия награда совпала с важной датой – именно 15 ноября 2005 года было запущено производство ТФК.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть