Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Одобрен проект строительства гостиницы Park Inn Radisson в Уфе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

К саммитам ШОС и БРИКС в Уфе будут построены гостиницы за счет средств частных инвесторов. В ходе очередного заседания Градостроительного совета при главном архитекторе города были представлены архитектурные концепции четырех объектов, один из которых – 4-звездочный гостиничный комплекс Park Inn Radisson на пересечении улиц Мустая Карима и Революционной.

Как отметили участники заседания, проект гостиницы гармонично вписался в разностилевую застройку улицы Революционной, в частности, составляет хорошую композицию с Дворцом пионеров и высотным зданием банка «Уралсиб». Архитектурная концепция комплекса одобрена для дальнейшей разработки, сообщает пресс-служба администрации Уфы.

Как неоднократно заявлял глава столичной администрации Ирек Ялалов, своевременное строительство гостиниц к саммитам ШОС и БРИКС, которые будут проходить в Уфе в 2015 году, — ключевая задача, ее реализации уже дан «зеленый свет».

– Ничто не должно сдерживать потенциального инвестора в вопросах застройки. Входящие документы необходимо рассматривать в кратчайшие сроки, исходящие должны носить четкий и обоснованный характер, – подчеркнул Ирек Ялалов. – Гостиницы строятся за счет средств частных инвесторов, а это более 10 млрд рублей. Мы обязаны создать достойные условия для работы застройщиков.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть