Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Белорецке призывников торжественно проводили на воинскую службу

ОБЩЕСТВО

В Белорецке на базе автошколы ДОСААФ прошли торжественные проводы призывников на воинскую службу. Многие из ребят, которым предстоит служить в армии, обучались в этой автошколе на водителей категории «С» и основам военной службы. А шестеро — дополнительно прошли наземную подготовку и получили свидетельства парашютистов после совершения практического прыжка из самолета АН-2.

На торжественном митинге по случаю первой отправки призывников в армию к будущим солдатам с приветственными словами и добрыми напутствиями обратились заместитель главы администрации Белорецкого района Иван Пинящук, председатель районного комитета ветеранов, участник Великой Отечественной войны Сергей Тяжельников, начальник отдела военного комиссариата РБ по Белорецку, Белорецкому и Бурзянскому районам подполковник Вадим Саяхов, сообщили в пресс-службе ДОСААФ РБ.

По словам Вадима Саяхова, всего за осенний призыв 2012 года на Республиканский сборный пункт отправятся 243 новобранца. Те призывники, которые прошли курс обучения в автошколе ДОСААФ и имеют водительские удостоверения, будут служить в центральных военных округах России. Вадим Саяхов подчеркнул, что части, куда направляют таких ребят, как правило, располагаются в Башкирии или в Челябинской области.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть