Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

В ОАО «НЕФАЗ» избран новый состав Совета директоров

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

21 ноября на Нефтекамском автозаводе прошло внеочередное общее собрание акционеров. Собрание избрало новый состав Совета директоров акционерного общества.

Как пояснили в пресс-службе компании, такая необходимость возникла в связи с созданием на КАМАЗе блока по спецтехнике, куда вошли ОАО «НЕФАЗ», ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов», ставропольское ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ», хабаровское ООО «КАМАЗ-Восток» и ООО «КАМАЗ-Марко» (СП с бразильской Marcopolo по выпуску автобусов).

Итак, в состав нового Совета директоров ОАО «НЕФАЗ» вошли:

Ершов О.Б. — генеральный директор «Лизинговой компании «КАМАЗ» — директор по лизингу и развитию продаж ОАО «КАМАЗ»,

Исхаков Ш.Г. — директор Департамента ОАО «РТ-Авто»,

Маликов Р.С. — генеральный директор ОАО «НЕФАЗ»,

Пронин Н.Н. — заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» по спецтехнике,

Смирнов Ю.В. — генеральный директор ОАО «Региональный фонд» Республики Башкортостан,

Спенсер Алан — независимый международный консультант, Лондон,

Хомков О.Н. — директор Департамента экономики ОАО «КАМАЗ».

Сразу по окончании собрания состоялось первое заседание Совета директоров. На нем избран председатель Совета, им стал Николай Пронин.

Совет также избрал Раифа Маликова генеральным директором завода на очередной срок. Утвержден и состав Правления акционерного общества.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, далее Совет директоров рассмотрел итоги работы завода за девять месяцев текущего года. Так, за отчетный период выручка от продажи продукции, товаров и услуг составила 7 млрд 398 млн рублей (уровень выполнения бизнес-плана – 104,2%).

Отгружено 9313 самосвалов, 3162 единицы грузовой прицепной техники, 476 пассажирских автобусов, 638 вахтовых автомобилей, 1057 единиц емкостно-наливной техники.

Работа завода за девять месяцев 2012 года признана Советом директоров положительной.

Совет также рассмотрел проект бизнес-плана ОАО «НЕФАЗ» на 2013 год. Решено доработать и утвердить его в срок не позднее 15 декабря.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть