Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В структуре администрации Уфы появилось новое подразделение

ПОЛИТИКА

В структуре администрации Уфы появилось новое подразделение – Управление гражданской защиты, которое заменит одноименное муниципальное учреждение. Об этом на заседании городского Совета рассказал заместитель главы администрации Уфы Рамил Дильмухаметов.

Вновь созданное Управление будет принимать решения по организации мероприятий гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций. Всего в структуре администрации города представлены 22 подразделения, в том числе семь территориальных органов управления.

– Изменение проводится в соответствии с федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом Уфы. В целом, структура администрации города и районов существенно не изменилась, штатная численность осталась прежней, соответственно, дополнительных расходов из муниципального бюджета не потребуется, – отметил Рамил Дильмухаметов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть