Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Салавате будут судить хулиганов, жестоко избивших бывшего морского пехотинца в ночном клубе

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Правоохранительные органы Салавата завершили расследование уголовного дела в отношении трех жителей города 21 и 20 лет, обвиняемых в избиении посетителя ночного клуба: мужчина заступился за девушку, к которой они приставали. История получила широкий общественный резонанс, в сети распространили запись камеры наблюдения, на которой хулиганы избивают потерявшего сознание человека. Потерпевшим оказался 29-летний командировочный из Ханты-Мансийского автономного округа Станислав Слепцов, бывший морской пехотинец, ветеран военных действий в Чеченской Республике. В результате жестокого избиения потерпевший получил тяжелую черепно-мозговую травму, впал в кому и более двух месяцев пробыл в реанимации.

Жителям Салавата предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда с особой жестокостью. В ходе следствия один из них признал вину полностью, двое других — лишь частично, уточнили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть