Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

В Уфе за сутки изъяли сотню игровых автоматов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе за минувшие сутки сотрудники отделов по борьбе с экономической преступностью башкирского МВД изъяли около сотни игровых автоматов, ликвидировали подпольные клубы на улице Центральной в Демском районе столицы, на улице Гвардейской в Шакше, на проспекте Октября в районе остановки «Бульвар Славы», и в Сипайлово на улице Гагарина. Полицейские изъяли документы и деньги, теперь специалистам предстоит установить доход от незаконной деятельности клубов для принятия решения о возможности привлечения организаторов к уголовной ответственности.

Адреса большинства закрытых клубов сообщили уфимцы в рамках республиканской акции башкирского МВД «Казино.нет», проинформировали в пресс-службе МВД по РБ. Напомним, что граждане могут анонимно сообщить о действующем подпольном заведении на официальном сайте республиканской полиции.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть