Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Ишимбае 14-летний подросток забил отца насмерть

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В СКР по РБ расследуется уголовное дело по факту смерти 41-летнего жителя Ишимбая. Врачи «скорой помощи» застали в открытой квартире умершего мужчину и сообщили об этом в полицию. Подозреваемым оказался 14-летний сын погибшего. По версии следствия, между ними произошла ссора из-за того, что сын выключил беспрестанно звонивший отцовский мобильник. Отец схватился за топор, который у него отняла 23-летняя знакомая подростка. Сын жестоко избил отца. Девушка вызвала «скорую» и вместе с подростком скрылась из квартиры. От полученных повреждений мужчина скончался.

Подростка на время следствия оставили под подпиской о невыезде. Как сообщили в пресс-службе СКР по РБ, ему инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Школьник состоял на учете в полиции, проживал вместе с отцом. Его мать в настоящее время живет в Санкт-Петербурге.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть