Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Стерлитамаке команды местных отделений ДОСААФ России соревновались в меткости

СПОРТ

В Стерлитамаке состоялись соревнования лично-командного чемпионата и первенства регионального отделения ДОСААФ России по пулевой стрельбе. В соревнованиях принимали участие семь городских и шесть районных команд. В стрельбе из малокалиберной винтовки и пневматических пистолетов соревновались 90 спортсменов.

Как сообщили в пресс-службе ДОСААФ РБ, в спортивном состязании выявляли лучшего в упражнении МВ-1, МВ-8 из малокалиберной винтовки и ПП-1 из пневматического пистолета. Самыми меткими стрелками оказались стерлитамакцы Денис Усманов, Анастасия Тодорович, Николай Михайлов. Среди районных команд лучшие результаты у Георгия Акбашева (Миякинский район), Игоря Ишмурзина (Мишкинский район), Ильшата Шакурова (Чишминский район), Инги Рудниченко (Салават).

В общекомандном зачете среди городских отделений первое место у ребят Стерлитамакского отделения ДОСААФ России, второе – у автомобильной школы ДОСААФ России (Стерлитамак), третье – у детско-юношеской школы «Олимп» ДОСААФ России (Салават).

Среди районных отделений лучшими стали стрелки Чишминского района, второй результат у спортсменов Миякинского района, а третье место досталось мишкинцам.

– Мы уделяем огромное внимание развитию военно-прикладных видов спорта, – отметил председатель Стерлитамакского местного отделения ДОСААФ России Фарит Мигранов. – Уже много лет успешно работает секция по пулевой стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия и летнего биатлона. Для занятий спортом имеется стрелковый тир длиной 50 метров, 63 единицы малокалиберного оружия и 20 единиц пневматического, культивируется пять направлений стрелкового спорта. За 10 месяцев 2012 года Стерлитамакским отделением ДОСААФ России проведено более 20 соревнований по пулевой стрельбе.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть