Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Житель Буздякского района угнал машину, чтобы успеть на свидание

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Буздякском районе сотрудники вневедомственной охраны обнаружили на обочине трассы возле деревни Уртакуль ВАЗовскую «шестерку». Проверив номера, полицейские выяснили, что транспортное средство числится в угоне. Неизвестный угонщик похитил его в Туймазах. Подозреваемого установили уже через несколько часов: им оказался 24-летний местный житель.

Молодой человек объяснил, что очень спешил к любимой девушке, поэтому без труда открыл дверь отечественного автомобиля и включил двигатель соединением проводов. Однако уже возле деревни машина застряла в снегу, пришлось ее оставить и остаток пути пройти пешком. Автомобиль без серьезных повреждений возвращен хозяину. В отношении угонщика возбуждено уголовное дело, на исход которого, вероятно, повлияет наличие предыдущей судимости, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: угон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть