Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.59 ↑

EUR 72.18 ↑

24 мая Четверг

Уфа   °

В Уфимском районе молодой человек из ревности застрелил бывшую жену и повесился

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следственный комитет по Башкортостану проверяет обстоятельства ЧП, произошедшего вечером 16 ноября. В клинику БГМУ в состоянии травматического шока доставили 22-летнюю жительницу Уфимского района, которая вскоре скончалась от огнестрельной раны промежности.

Предварительно установлено, что в женщину стрелял ее бывший 23-летний супруг. Вечером в минувшую пятницу он явился в дом к родителям бывшей жены, сказав, что хотел бы поговорить с ней. Вскоре бывший тесть ушел на работу, а молодой человек зарядил его ружье и забрался на чердак. Увидев жену, возвращавшуюся домой вместе с сожителем, он выстрелил сначала в 28-летнего мужчину, но не попал. Женщина получила тяжелое ранение. Затем стрелок отправился в сарай того же хозяйства, где повесился. Основная версия случившегося — убийство из ревности, сообщили в пресс-службе СК по РБ.

автор: Ольга Муртазина
Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть