Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Компания «Урал Лото»: джек-пот вырос до 28 млн рублей

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Главный приз «Лото 6 из 40» достиг «астрономической», по мнению многих участников лотереи, суммы в 28 млн рублей. Шанс выиграть эту огромную сумму денег есть абсолютно у каждого жителя Башкирии.

Минувшее воскресенье оказалось удачным сразу для трех жителей республики. В 105-м тираже лотереи «Лото 6 из 40 и Joker», угадав 5 чисел и число удачи, они получат по 240 584 рубля. Известно, что один из билетов был куплен в Давлеканово.

В игре «Joker» главный приз вновь оказался разыгран. На этой неделе пять чисел в строгой последовательности справа налево совпали в билете, купленном в Нефтекамске. Счастливчик, в руках которого находится этот билет, получит 699 810 рублей.

Компания «Урал Лото» поздравляет всех победителей и ждет их в своем офисе.

Тиражная лотерея от компании «Урал Лото» дает возможность выиграть крупный денежный приз каждому жителю республики. Достаточно сделать всего лишь одну ставку.

Теги: урал лото
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть