Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Белорецкий металлургический комбинат подвел итоги участия в мероприятиях недели металлов в Москве

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Белорецкий металлургический комбинат, входящий в компанию «Мечел», принял активное участие в 18-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2012», которая проходила в рамках Недели металлов в Москве.

«Металл-Экспо» является традиционной площадкой для налаживания партнерских взаимоотношений и обсуждения взаимодействия в рамках сотрудничества компаний черной и цветной металлургии, строительной отрасли, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, металлоторговых, транспортных и логистических структур. Выставка собрала более 700 компаний из 35 стран мира.

По данным организаторов, в дни работы выставки экспозиционные павильоны посетили порядка 30 тысяч человек. В рамках «Металл-Экспо’2012» состоялась обширная деловая программа — свыше 50 конференций, семинаров и круглых столов. Специалисты БМК приняли активное участие во многих мероприятиях выставки «Металл-Экспо’2012».

На круглом столе, который собрал производителей и потребителей метизной продукции, сотрудники БМК поучаствовали в дискуссии на тему «Состояние рынка метизов, происходящие изменения и перспективы развития». Начальник центральной заводской лаборатории ОАО БМК Леонид Пыхов представил доклад на тему «Ориентация на потребителя — стратегия развития ОАО БМК». В докладе, в частности, он рассказал о расширении сортамента продукции БМК, сертификационной, исследовательской работе, проводимой на предприятии, а также представил перспективные виды метизов, разработанные на комбинате в последние годы.

Белорецкий металлургический комбинат представил свою продукцию на едином выставочном стенде компании «Мечел». Часть экспозиции компании была посвящена 250-летнему юбилею БМК. Белорецкий металлургический комбинат принимал участие во всех выставках «Металл-Экспо», но именно 18-я войдет в историю предприятия как самая успешная. В юбилейный для БМК год выставка принесла комбинату наибольшее количество наград.

В области высокотехнологичных разработок оборудования, технологий, производства новых видов высококачественной металлопродукции БМК получил высшую награду выставки — золотую медаль. Этой высокой награды предприятие было удостоено за разработку и внедрение в производство грозозащитного троса для воздушных линий электропередач.

Белорецкий металлургический комбинат также принял участие в ежегодном конкурсе на лучшую видеопродукцию металлургической отрасли России и стран СНГ «Metal-Vision’2012». Лауреатом этого конкурса был признан фильм БМК, посвященный 250-летнему юбилею комбината. Также эксперты в области корпоративных изданий дали высочайшую оценку юбилейной книге предприятия «Стальные нити времен». Книга была признана «Лучшим корпоративным изданием металлургии России и стран СНГ 2012 года».

На закрытии выставки Белорецкий металлургический комбинат был награжден Кубком «За лучшую экспозицию».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть