Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Руководителем местного отделения белорецких единороссов вновь избран Владислав Миронов

ПОЛИТИКА

В Белорецке прошла отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия». На конференцию собрались 132 делегата. Они подвели итоги работы местного отделения за 2011-2012 годы, наметили ближайший план работы, а также избрали руководящие органы: секретаря местного отделения партии, новый политсовет и контрольно-ревизионную комиссию. В работе конференции принял участие депутат, член фракции «Единая Россия» Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Юрий Щевелёв.

Как сообщила главный специалист информационно-аналитического отдела администрации Белорецкого района Ольга Колесникова, с отчетом перед делегатами выступил секретарь Белорецкого местного отделения «Единой России», исполняющий обязанности главы администрации Белорецкого района Владислав Миронов. В своем докладе он отметил, что на сегодняшний день Белорецкое местное отделение состоит из 83 первичных отделений. За отчетный период численный состав местного отделения вырос на 154 новых члена партии и составляет на 1 ноября текущего года 1713 человек. Кроме того, почти тысяча человек числится в Едином реестре сторонников партии, который ведется в Региональном исполнительном комитете.

— Институт сторонников партии «Единая Россия», деятельность которого направлена на повышение имиджа партии среди населения и активную поддержку кандидатов на выборах, играет в современных условиях существенную позитивную роль в трансформации общественного мнения по отношению к политической партии. И мы, безусловно, заинтересованы в том, чтобы численность наших сторонников постоянно возрастала за счет активных и инициативных людей, разделяющих позицию и приоритеты партии, — сказал Владислав Миронов.

Среди стратегических направлений работы партии Владислав Миронов выделил и работу с молодежью.

— Молодежное крыло партии «Молодая Гвардия Единой России», партийный проект «Кадровый резерв – профессиональная команда страны» позволяют выявлять и объединять новое поколение молодых людей, активно меняющих реальность вокруг себя, готовых и умеющих работать в современной политической ситуации, в формате новой информационной эпохи.

В своем докладе Владислав Миронов остановился также на итогах октябрьских выборов в органы местного самоуправления. Так, из 19 депутатов в Совет муниципального района Белорецкий район вошли 16 членов партии «Единая Россия» и 3 беспартийных депутата. В Советах сельских поселений из 137 депутатов – 113 членов партии «Единая Россия», 3 депутата – представители КПРФ, 1 депутат – член партии «Справедливая Россия» и 20 депутатов не принадлежат ни к одной из партий. Руководитель местного отделения «Единой России» поставил перед депутатами-единороссами задачу, не снижая темпов своей активности, приступить к реализации проблем, решение которых им поручили избиратели в предвыборный период.

— Жители Белоречья доверяют нам. И мы не имеем права не оправдать их доверия, — сказал в заключение своего выступления Владислав Миронов.

С отчетом о деятельности контрольно-ревизионной комиссии выступила ее председатель Наталья Ёлосова.

После утверждения заслушанных докладов делегаты конференции приступили к выборам секретаря местного отделения партии, членов местного политсовета и местной контрольно-ревизионной комиссии. В соответствии с новой редакцией Устава партии «Единая Россия», выборы проводились на альтернативной основе тайным голосованием.

В список для тайного голосования по выборам руководителя местного отделения партии было внесено два кандидата: действующий секретарь местного отделения «Единой России» Владислав Миронов и представитель одного из первичных отделений Рим Хазиев. Набрав большинство голосов, Владислав Миронов сохранил свой пост, за него проголосовали 107 делегатов, за Рима Хазиева было отдано 13 голосов. Также делегаты избрали местный политсовет в составе 11 человек и контрольно-ревизионную комиссию из 9 человек. Стоит отметить, что для секретаря местного отделения и для всех выборных органов партии в соответствии с новым Уставом партии установлен единый срок полномочий – 5 лет.

По доброй традиции в рамках конференции состоялось торжественное вручение партийных билетов новым членам партии – представителям системы образования, здравоохранения, местной власти и бизнеса. В частности, Владислав Миронов вручил партийный билет известной белорецкой бегунье, заслуженному мастеру спорта Российской Федерации Лилии Шобуховой и ее тренеру Игорю Шобухову. Кроме того, активные члены партии были отмечены благодарственными письмами Белорецкого местного отделения партии «Единая Россия» за личный вклад в повышение роли и авторитета партии в Белорецком районе.

Члены политсовета и контрольно-ревизионной комиссии избрали заместителями секретаря Белорецкого местного отделения партии «Единая Россия» Евгения Карепанова и Рима Хазиева. Руководителем местного исполкома парнтии стала активный член Белорецкого местного отделения Всероссийской Общественной Организации «Молодая Гвардия Единой России» Лейла Рагимова, председателем контрольно-ревизионной комиссии вновь избрана Наталья Ёлосова.

Последним вопросом, рассмотренным в рамках конференции, был вопрос «Об избрании делегатов на конференцию Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия». По решению участников конференции, в политическом форуме, который пройдет 7 декабря в Уфе, примут участие секретарь местного отделения партии Владислав Миронов, его заместитель Евгений Карепанов, руководитель местного исполкома Лейла Рагимова, члены политсовета Татьяна Николаева, Рафаэль Фарвазов и председатель контрольно-ревизионной комиссии Наталья Ёлосова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть