Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.76 ↑

EUR 75.79 ↓

24 апреля Вторник

Уфа   °

В Стерлитамаке лесничество собрало четыре миллиона рублей за бесплатные госуслуги

ПРОИСШЕСТВИЯ

Проверяя работу ГУ «Стерлитамакское лесничество» в части государственных услуг, прокуроры выяснили, что целый их перечень предоставлялся лесопользователям на платной основе. Например, предприниматели и организации должны были платить за натурное и техническое обследование участка, за подготовку документов на проведение лесных аукционов, за заключение договоров по купле-продаже и аренде участков, за составление технологической карты лесосеки. С начала года ГУ собрало более четырех миллионов рублей за услуги, которые, согласно законодательству, должны предоставляться бесплатно.

Правоохранительные органы отреагировали внесением представления в адрес руководства ГУ с требованием прекратить поборы и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности, сообщили в Стерлитамакской прокуратуре.

автор: Ольга Муртазина
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть