Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Клуб «Сириус» лучше всех в Уфе танцует рок-н-ролл

СПОРТ

В уфимской СДЮСШОР №1 «Спартак» состоялись открытый чемпионат и первенство Уфы по акробатическому рок-н-роллу.

Организаторами выступили уфимский Комитет по физической культуре и спорту, Федерация акробатического рок-н-ролла Башкортостана и танцевальный клуб «Сириус».

В турнире приняли участие уфимские танцевальные клубы «Сириус», «Кондор», «Эверест», «Драйв», клуб «Фристайл» из Нефтекамска и «СДЮСШОР №14» из Самары – всего 54 пары и пять команд дисциплины «формейшн».

В дисциплине «D класс микст» (юноши и девушки) победа досталась Богдану Кочергину и Софье Козловой из «Сириуса».

В «E классе микст» (юноши и девушки, «Хобби ход») лучшими были танцоры «Драйва» — Данил Чанышев и Вероника Скрябина.

В дисциплине «E класс микст» (юноши и девушки, «Бэби-Ход») чемпионами стали Василий Егоров и Дарья Перевернихата («Сириус»).

В «В классе микст» (младшие юноши и девушки) лучшие — Эмиль Шайдуллин и Анна Хлебникова («Сириус»).

«В класс микст» (юноши и девушки) – Никита Шонгуров и Юлия Луконина («Сириус»).

«А класс микст» (юноши и девушки) – Павел Изибаев и Анна Хлебникова («Сириус»).

«В класс микст» (юниоры и юниорки) – Алексей Ахадуллин и Юлия Мароярославцева, они же победили в «А классе микст» (юниоры и юниорки).

«А класс микст» (мужчины и женщины) — Динис Гайнанов и Анастасия Ерохина («Сириус»).

В дисциплине «Формейшн, девушки» чемпионками стали также представительницы «Сириуса» (Алиса Кузнецова, Яна Ноженко, Мария Манулина, Лиана Исламгулова, Рената Загидуллина, Дарья Калякина, Виктория Башмакова, Алина Туктарова, Дарья Громова, Юлия Малоярославцева, Яна Мельникова и Арина Лопаткина). Они обошли нефтекамский «Фристайл» и уфимский «Эверест».

Наконец, в дисциплине «В класс микст» (юниоры и юниорки) танцоры «Фристайла» из Нефтекамска соревновались лишь сами с собой и, естественно, победили – это Роман Тимиргалиев, Карина Насырова, Влад Воробьев, Анастасия Дмитроченкова, Данил Тимиров, Алина Хайдарова, Урал Шамсиев и Элиза Громова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть