Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Перми проходит заседание Комиссии по улучшению инвестиционного климата в ПФО

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Бизнес-омбудсмен Башкортостана Рафаиль Гибадуллин принимает участие в работе выездного заседания Комиссии по улучшению инвестиционного климата под председательством полномочного представителя Президента России в ПФО Михаила Бабича.

В понедельник,19 ноября, Михаил Бабич проведет выездное заседание Комиссии по улучшению инвестиционного климата, снижению административных барьеров и развитию малого и среднего предпринимательства. На заседании планируется рассмотреть основные задачи по развитию малого и среднего бизнеса в регионах Приволжского федерального округа. Участникам коллегии будет представлен информационно-аналитический доклад по теме обсуждения, а также ряд приоритетных инвестиционных проектов Пермского края. Инвестиционный уполномоченный в ПФО Галина Изотова расскажет об итогах рассмотрения обращений инвесторов, поступивших в 2012 году.

В работе Комиссии примут участие представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, общероссийских общественных организаций «ОПОРА России» и «Деловая Россия», эксперты.

Как сообщили в пресс-службе аппарата уполномоченного по правам предпринимателей в РБ, Рафаиль Гибадуллин выступит с информацией об основных итогах деятельности института бизнес-омбудсмена за истекший период, а также озвучит предложения по внесению изменений в законодательство, регулирующее сферу малого и среднего предпринимательства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть