Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Полиция заплатит уфимцу около 300 тысяч рублей за чужой порох

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Орджоникидзевский отдел столичной полиции 50-летний уфимец сдал 23,5 килограмма пороха. Мужчина сказал, что нашел взрывчатое вещество в лесу, в Кармаскалинском районе. Заинтересовавшись увесистой упаковкой, он обнаружил внутри серый порошок. Показавшуюся ему опасной находку уфимец решил передать в полицию. Порох отправился на экспертизу, а сыщики принялись выяснять, как в лесу оказался пакет с таким количеством опасного вещества.

Уфимца ожидает крупное денежное вознаграждение: согласно прейскуранту http://02.mvd.ru/news/298311/, 100 граммов сданной государству взрывчатки оценивается от 1200 рублей.

Жители республики в рамках акции «Сдай оружие и получи деньги» уже передали в полицию около 300 единиц оружия — от боевого до травматического — и свыше 15 тысяч единиц боеприпасов. Общая сумма вознаграждения превышает 3,5 миллиона рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть