Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Житель Янаула лишился квартиры из-за долгов по кредиту

ОБЩЕСТВО

Из-за неуплаты кредита должник лишился четырехкомнатной квартиры. В 2007 году 44-летний житель Янаула решил приобрести квартиру в ипотеку, для чего обратился в один из банков с просьбой предоставить ему кредит. Мужчина занял необходимую сумму и купил квартиру из четырех комнат. Первые два года он платил исправно, но затем перестал вносить деньги для погашения кредита. Тогда администрация банка обратилась в суд с иском, и по его решению должника обязали вернуть свыше одного миллиона рублей. Однако он не предпринял каких-либо серьезных мер для погашения задолженности.

Далее, как водится, судебные приставы вызвали неплательщика на прием и разъяснили все правовые последствия такого поведения. Тем не менее, мужчина продолжал игнорировать требования стражей правосудия. В итоге приобретенная квартира была реализована в счет погашения долга через специализированную организацию территориального управления Росимущества в Республике Башкортостан.

Как пояснили в пресс-службе УФССП по РБ, мужчина имел высокооплачиваемую работу, что позволяло ему не накапливать долги по кредиту.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть