Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе отделения связи оснастят почтоматами

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Специальное автоматическое устройство для выдачи посылок и бандеролей — почтомат — до конца года появится в одном из почтовых отделений Уфы. Клиенты смогут самостоятельно получить посылку в любое удобное для них время в течение рабочего дня.

Почтомат призван сократить очереди и нагрузку на операторов в отделении почтовой связи. Когда отправление будет доставлено в почтомат, клиенту придет SMS-уведомление. Первое время получать посылки или бандероли через почтомат смогут клиенты интернет-магазинов и компаний каталожной торговли. В дальнейшем планируется сделать данную услугу доступной для всех категорий клиентов.

Кроме того, по словам директора Управления федеральной почтовой связи Башкортостана Ирека Галимова, этой осенью в филиале начала работать услуга «SMS-уведомление». Теперь получатель может быть оповещен о поступлении посылки или денежного перевода на почту с помощью SMS-сообщения. В нем указывается не только, что это за отправления, но также адрес и телефон почтового отделения.

Как отметили в пресс-службе УФПС РБ, модернизация процесса улучшит качество обслуживания клиентов на последнем этапе доставки почтового отправления получателю. Сегодня наибольшее число претензий клиентов почты связано с неудовлетворительным качеством сервиса именно тогда, когда посылка уже пришла в пункт назначения. Это не только негативно отражается на репутации федерального почтового оператора, но и вызывает недовольство клиентов.

ФГУП «Почта России» — компания национального масштаба, поэтому улучшение клиентского сервиса является стратегической задачей предприятия.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть