Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Петр Капишников провел личный прием граждан

ПОЛИТИКА

Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Петр Капишников сегодня, 16 ноября, провел личный прием граждан, на котором рассмотрел пять обращений, поступивших в адрес Президента Российской Федерации.

На прием обратилась жительница деревни Алексеевка Уфимского района. От лица своих односельчан она пожаловалась на незаконное строительство многоквартирного дома в прибрежной зоне озера Сосновое. По данному вопросу Инспекцией государственного строительного надзора РБ была проведена проверка. По словам женщины, в ходе проверки были выявлены нарушения Градостроительного кодекса РФ. Обращение было принято к рассмотрению и взято на контроль Главным федеральным инспектором по Башкортостану.

С коллективным обращением пришла на прием жительница столичного микрорайона Сипайлово. На первом этаже их жилого дома расположено кафе-бар. Люди жалуются на нарушение общественного порядка и санитарных норм. Многократные обращения в различные инстанции не дали положительного результата. Данный вопрос под личный контроль поручено взять главе Октябрьского района Уфы.

С просьбой помочь решить жилищную проблему обратилась гражданская служащая одной из воинской частей, расположенных на территории республики. Петр Капишников принял решение направить письмо командиру части, расположенной в Свердловской области, с ходатайством в предоставлении служебного жилья.

Со всеми гражданами состоялся обстоятельный разговор, были даны необходимые разъяснения, ряд острых вопросов взят на контроль.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть