Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Федерация хоккея России: «Арены Уфы готовы к проведению Чемпионата мира среди молодежных команд»

СПОРТ

В Уфе завершила свою работу инспекционная комиссия Федерации хоккея России. В течение двух дней ее представители проверяли готовность спортивных объектов к предстоящему Чемпионату мира среди молодежных команд. Итоги инспекционной поездки были подведены на расширенном совещании с участием вице-президентов ФХР Валерия Фесюка и Николая Урюпина, вице-премьера Правительства Башкортостана Марата Магадеева, представителей Минспорта республики и оргкомитета, сообщили в пресс-службе чемпионата.

16 ноября инспекторы ФХР и специалисты одного из телевещателей турнира — телекомпании «НТВ-Плюс» побывали на «Уфа-Арене». Гости осмотрели все помещения, задействованные на предстоящем в декабре-январе форуме, уделив особое внимание их соответствию Регламенту IIHF. В целом, готовность площадки получила высокую оценку.

— «Уфа-Арену» мы хорошо знаем, неоднократно осматривали ее и знакомы со многими сотрудниками, всеми нюансами сооружения, поэтому никаких вопросов нет. Здесь проводились не только российские, но и международные соревнования, — отметил вице-президент Федерации Николай Урюпин. — Что касается Дворца спорта, то мы его увидели не просто в новом виде, а в новом формате работы на календарном матче регулярного чемпионата МХЛ.

Николай Урюпин отметил огромную работу, которая была проведена на этом спортивном объекте за месяц.

— Мы видим уже функционирующий в полном объеме обновленный дворец, начиная с прохода болельщиков на стадион и заканчивая всеми работами в командах (раздевалки, проходы и многое другое). Теперь это светлое, современное сооружение со всей хозяйственной структурой. В общем-то, за исключением некоторых нюансов, которые, я уверен, скоро будут исправлены, обе арены готовы к проведению в 2013 году Чемпионата мира среди молодежных команд, — сказал спортивный чиновник.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть