Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Снегопад в Башкирии прекратится не раньше воскресенья, 18 ноября

ОБЩЕСТВО

Обильный снегопад продолжает осложнять дорожную обстановку на территории Башкирии. Картину дополняет метель, порывистый ветер и балансирующие в районе нуля градусов значения термометров, благодаря чему гололед и снежный накат на дорогах республики гарантированы.

В связи с этим Госавтоинспекция обращается к автолюбителям с просьбой быть предельно осторожными в пути как в пятницу, 16 ноября, так и в ближайшие выходные, а по возможности и вовсе не садиться за руль. Также водителям не следует парковать машины на проезжей части, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники, отметили в ГИБДД.

В Управлении магистрали «Самара-Уфа-Челябинск» напоминают автомобилистам о том, что на федеральных трассах есть специально выделенные места для стоянки, точное расположение которых можно узнать на сайте ведомства.

Что касается прогноза погоды на предстоящий уикенд, то, по данным Башгидромета, в субботу, 17 ноября, снегопад продолжится. Температура воздуха ночью и днем ожидается в пределах плюс одного – минус пяти градусов. Ветер будет менять направление с юго-западного на северное, что вызовет понижение температуры и постепенное прекращение осадков. 18 ноября днем будет минус три – восемь градусов, ночью столбики термометров опустятся при прояснениях до минус 14.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть